10月3日リニューアルオープンした つばめグリル 新宿高島屋店に長女と行ってきました。
新宿高島屋タイムズスクウェアは、今、リニューアルオープンラッシュ。
続々リニューアルオープンされていて、お食事するのも嬉しいですね。
私たちが伺ったのは、みんな大好きなつばめグリル。
実は、初Iつばめグリルでした。
テラス席と店内席を受付の時に選べますが、今の季節、テラス席は大人気。
まるでリゾートにきた感じで、とっても素敵。(お客様満席のため、お写真は撮れませんでした。)
店内はソファ席が多くてリラックスできる雰囲気。大きな窓に囲まれています。
私たちは、いつものように、サラダシェア。
田舎風サラダ。
私は、ガーリックトースト。娘は、ハンバーグには、ご飯だよって。
娘は、プレミアムハンブルグステーキ。期間限定です。
肉質等級A3、A4ランクの黒毛和牛を使っているようです。
手間ひまかかっている、そんなプレミアムなお味です。
私は、つばめ風ハンブルグ風ステーキ。
店内で挽きたて、合わせたて、焼きたてが自慢のハンブルグステーキです。
4時間かけて仕込んだビーフシチューをかけ、アルミホイルで包み、蒸し焼きにした逸品なんです。
口いっぱいに幸せお肉を頬張りました。
スタッフの方にリニューアルした場所を伺うと、内装を綺麗にされたそう。
とっても明るい店内でのんびりお食事しました。