令和2年11月28日(土)午後
そろそろ狼煙を上げなくてはならない。
何故なら、先日に清水港の海産物市場で、肉厚でジャンボな干物を買ってしまったから!
赤魚とシマホッケと、とろ鯖。サービスでカマスを2匹付けくれました
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丸福ホルモンとスズキ屋のジンギスと購入した鹿肉
焼いてる間にも、香ばしい匂いで涎が垂れそうです
神流湖の皆さんまで、この立ち上る狼煙が見えるだろうか?
最初はアルミホイルで蒸し焼きにしてから、網で直火で炙る
ただ焼いただけですけどね
網の右下には、銀杏を配置
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回鍋肉?
本日は冷え込んだので、夕飯はキノコうどんにしました
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楽しめました〜
やっぱり火を使って、外で食ったり飲んだりは、いいね〜
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キャンプでチャーハンを作っていたシーンYouTube
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回鍋肉?
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ちょっとしたドラマ仕立てなんですが、好みが分かれるかもしれません。しかし中華料理を作るシーンは憧れてしまいます
ハタケシメジとハナイグチのコラボです
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ご当地ビールで乾杯!
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鍋や温かいうどんの季節になりましたね
では、またっ!(*^▽^*)
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