発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザーの

藤井貴美江と申します❣️


ブログに訪問ありがとうございます💝






【ありあわせ発酵常備菜で

       おうちご飯🍚



今日は朝から

セッションがあったりして

すぐにお昼になって


何食べようかなーとなり


発酵常備菜があったので

生姜焼きと魚を焼いただけ❗️


こんな時も発酵調味料で作った

常備菜があれば

栄養バランスも

安心ですねよだれ








*酵素玄米

*豆腐とさつまいも、ごぼう、白菜

お揚げの味噌汁

*かぼちゃの発酵サラダ

*ほうれん草のひしお胡麻和え

*きんぴらごぼう、人参昆布入り

*豚の発酵生姜焼き

*焼き鯖






夜も素敵な一日をお過ごしください🍀


♡お知らせ♡

今度LINEプレゼントを新しくしますので

プレゼントもらってない方は是非

もらって下さいねラブ


    

今後のレッスン
スケジュール



ベル季節の仕込み
こだわりの材料で
作る手作り醤油
絞りレッスン

満席御礼🈵



ベル寒仕込手作りお味噌
作りレッスン満席御礼🈵
2/10  10:30〜
         

リクエストあり
ベル米粉ティラミス作り
レッスン
開催予定

ベルこだわりの無添加お味噌
仕込みレッスン

ベルこだわりの無添加醤油作り
レッスン
3/26(火)満席🈵と
なりました❣️
10:30〜12:00




今のところは
オンラインレッスンで企画しておりますが
この後対面レッスンも
企画していきます
ふんわり風船ハート

レッスンもまたお知らせしていきます❣️

お楽しみにされて下さい



お申込みはLINE公式から

ご案内しています❣️

LINEご登録プレゼントリニューアルしました❣️


LINE公式ご登録プレゼント🎁


https://lin.ee/2U8HmmI


①発酵ビューテイインストラクターが選ぶ

身体に良い厳選調味料PDF 

◉気軽に始められるラインナップ6選!

◉究極バージョンラインナップ7選!


美腸発酵旬菜レシピ

②めちゃうま牡蠣の甘酒豆乳スープレシピ


③期間限定発酵生チョコレシピ🍫

フルーツ水キムチレッスン
500円割引


プレゼントを配布しております❣️

是非お受け取り下さいね




発酵の素晴らしさを

心を込めてお伝えします❣️

 

 

ベル現在はレッスンすべて満席御礼です。



お申込みはLINE公式登録者さんを優先しております。