発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザーの
藤井貴美江と申します❣️
ブログに訪問ありがとうございます💝
【ありあわせ発酵常備菜で
おうちご飯🍚】
今日は朝から
セッションがあったりして
すぐにお昼になって
何食べようかなーとなり
発酵常備菜があったので
生姜焼きと魚を焼いただけ❗️
こんな時も発酵調味料で作った
常備菜があれば
栄養バランスも
安心ですね
*酵素玄米
*豆腐とさつまいも、ごぼう、白菜
お揚げの味噌汁
*かぼちゃの発酵サラダ
*ほうれん草のひしお胡麻和え
*きんぴらごぼう、人参昆布入り
*豚の発酵生姜焼き
*焼き鯖
夜も素敵な一日をお過ごしください🍀
♡お知らせ♡
今度LINEプレゼントを新しくしますので
プレゼントもらってない方は是非
もらって下さいね
今後のレッスン
スケジュール
季節の仕込み
こだわりの材料で
作る手作り醤油
絞りレッスン
満席御礼🈵
寒仕込手作りお味噌
作りレッスン満席御礼🈵
2/10 10:30〜
リクエストあり
米粉ティラミス作り
レッスン
開催予定
こだわりの無添加お味噌
仕込みレッスン
こだわりの無添加醤油作り
レッスン
3/26(火)満席🈵と
なりました❣️
10:30〜12:00
今のところは
オンラインレッスンで企画しておりますが
この後対面レッスンも
企画していきます
レッスンもまたお知らせしていきます❣️
お楽しみにされて下さい
お申込みはLINE公式から
ご案内しています❣️
LINEご登録プレゼントリニューアルしました❣️
LINE公式ご登録プレゼント🎁
https://lin.ee/2U8HmmI
①発酵ビューテイインストラクターが選ぶ
身体に良い厳選調味料PDF
◉気軽に始められるラインナップ6選!
◉究極バージョンラインナップ7選!
美腸発酵旬菜レシピ
②めちゃうま牡蠣の甘酒豆乳スープレシピ
③期間限定発酵生チョコレシピ🍫
④フルーツ水キムチレッスン
500円割引
プレゼントを配布しております❣️
是非お受け取り下さいね
発酵の素晴らしさを
心を込めてお伝えします❣️