発酵食講師、フルーツ水キムチ講師藤井貴美江です❣️

ブログに訪問ありがとうございます❗️



『安全安心なめんつゆを

使ってますか?❣️


何の事って思われたでしょう💦💦


いにしえの古代万能調味料

ひしお作りレッスンが

10/28 13:00〜リクエスト開催

決定しました❣️







募集開始は

10/7一般ご予約は20時開始ですが

LINE登録者様は優先枠で

10/7  19:45からご予約できますよ❣️



皆様めんつゆは便利ですよね♪


お料理に使ってある方も多い事と思います。


めんつゆは添加物がいっぱい入っているのはご存知ですよね?




安全安心なもので、食欲の秋は

美味しいものをいただきましょう❣️


ひしおを安全安心な材料で作って

ひしおで作るカンタンなめんつゆの

作り方もやりますよ❣️






参加された皆様が

絶賛のレッスンになります。


今回もお問合せをいただいてますので

先着となりますので

当日の配信をチェックしてお待ち下さいね❣️


お客様からのご感想も頂いてます


J

にんじんドレッシング、私と長女がハマり、今夜には食べ終わってしまいそうです😁💕



M

また、醤だけではなく、めんつゆ、ドレッシングなどの作り方も習って、一回で3度美味しいぐらいな講座でした。麺つゆもめっちゃくちゃ美味しかったです!!喜美江さん沢山美味しいレシピやアレンジご存知で、お料理レッスンとしてもすごく幅がひろがりました。皆様へもすごくお勧めです。ありがとうございました!


K

大根おろしを乗せた後、作ったひしお

ドレッシングを添えて……大好評💕😊

『何これ❣️旨い😋』の声を頂く。



T

注目していた醤のレッスンに参加できて楽しく学べました!手作り調味料が好きなので、安心安全な味付けを家族に振る舞うとともにレパートリーが増えてうれしいです!


カンタンに美味しく身体に良いものが

作れると嬉しいですよね❣️


発酵食は美容食なので

食べていると身体の中から

整えられます❣️


発酵を楽しく学ぶ

極上の美腸発酵コース

10月からスタートです


基本の発酵調味料の作り方からカンタンに取り入れて美味しく作っていきますよ❣️


お申込みも続々といただき

ありがとうございます😊


明日からまたカンタンで

美味しい

メニュー試作です❣️


先人の知恵である

発酵を沢山の方にお伝えする為に頑張ります❣️







    

今後のレッスン
スケジュール


ベル10月からは美腸発酵コース始まります❣️

ベル米粉美スイーツ
グルテンフリーおやつのモニターレッスンも
準備中です



ベル人気のひしおレッスン
ご参加希望の方はお問合せ下さい❣️
10月も開催します❣️


レッスンもまたお知らせしていきます❣️

お楽しみにされて下さいね♪





お申込みはLINE公式から

ご案内しています❣️


LINE公式ご登録プレゼント🎁


https://lin.ee/2U8HmmI


特典1

『綺麗になれる発酵美腸

レシピ集9品(PDF)』

特典2

『マイナス10歳を叶える発酵食の取り入れ方(PDF)』

特典3

『フルーツ水キムチレッスン

500円割引』


プレゼントを配布しております❣️

是非お受け取り下さいね




発酵の素晴らしさを

心を込めてお伝えします❣️

 

 

ベル現在はレッスンすべて満席御礼です。



お申込みはLINE公式登録者さんを優先しております。