発酵食講師、フルーツ水キムチ講師藤井貴美江です❣️
ブログに訪問ありがとうございます❗️
鯖と鶏ハム発酵お弁当🍱
昨日も今日も九州は朝から暑いです😵
季節の変わり目で布団は出したけれど
洋服の衣替えは
こんなに暑いとなかなか進みませんね
お食事でも徐々に夏の疲れを
とっていきたいですね
バランス良く栄養素を摂ることが
約1000種類あると言われている
腸内細菌の多様性を
保つ事となります。
色んな種類の腸内細菌を持っていることが
健康でいられることの秘訣です。
*玄米ご飯
*鶏ハム
*鯖のグリル
*発酵めんつゆかぼちゃ
*発酵めんつゆほうれん草胡麻和え
*柿ときゅうりのひしおクリームチーズ和え
*紅梅漬け
*グリーンリーフ
*ミニトマト
今日も快適な一日をお過ごしくださいね♪♪
発酵食は美容食なので
食べていると身体の中から
整えられます❣️
発酵を楽しく学ぶ
極上の美腸発酵コース
10月からスタートです
基本の発酵調味料の作り方からカンタンに取り入れて美味しく作っていきますよ❣️
お申込みも続々といただき
ありがとうございます😊
明日からまたカンタンで
美味しい
メニュー試作です❣️
先人の知恵である
発酵を沢山の方にお伝えする為に頑張ります❣️
今後のレッスン
スケジュール
10月からは美腸発酵コース始まります❣️
米粉美スイーツ
グルテンフリーおやつのモニターレッスンも
準備中です
人気のひしおレッスン
ご参加希望の方はお問合せ下さい❣️
10月も開催します❣️
レッスンもまたお知らせしていきます❣️
お楽しみにされて下さいね♪
お申込みはLINE公式から
ご案内しています❣️
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特典1
『綺麗になれる発酵美腸
レシピ集9品(PDF)』
特典2
『マイナス10歳を叶える発酵食の取り入れ方(PDF)』
特典3
『フルーツ水キムチレッスン
500円割引』
プレゼントを配布しております❣️
是非お受け取り下さいね
発酵の素晴らしさを
心を込めてお伝えします❣️