発酵食講師、フルーツ水キムチ講師の藤井貴美江です
ブログに訪問ありがとうございます
昨日の8/17発酵コース説明会募集投稿に
事前お申込み下さった方
ありがとうございました。
心を込めてお伝えしていきますので
よろしくお願いします🤲
◆皆様にご報告◆
実は
先日私開業しました❣️
開業届け出してきました❣️
六行易学鑑定士のみやび 琴令さんに良い日を
診て頂いて
提出する場合8/3の日付で
8/3に提出する場合は
11:00〜13:00に提出した方が良いとの
アドバイスをうけてギリギリ
間に合いました❣️
開業と言っても
わからない事ばかりなので
勉強しながら進んで行きたいと思います
ここまでこられたのも
私に関わってくださった多くの方の
おかげだと思っております
感謝しております
今後とも宜しくお願い致します🤲
写真の花は娘から届きました
開業祝いのお花とお菓子です♪
こんな気遣いをできるように
なったのだと嬉しくなりました
9月開講発酵コース説明会募集はLINE公式から
事前ご登録をご利用下さい♪
8月のレッスン
🎀古代の万能調味料
ひしお作りレッスン満席御礼🎀
8/5 20:00〜
🎀古代の万能調味料
ひしお作りレッスン満席御礼🎀
8/21 13:00〜
◆フルーツ水キムチレッスンの
リクエスト頂き
近日中に募集します♪♪
◆カンタン水筒で作る甘酒レッスンも
リクエスト開催予定です♪
お申込みはLINE公式から
ご案内しています❣️
LINE公式ご登録プレゼント🎁
https://lin.ee/2U8HmmI
特典1
『綺麗になれる発酵美腸
レシピ集9品(PDF)』
特典2
『マイナス10歳を叶える発酵食の取り入れ方(PDF)』
特典3
『フルーツ水キムチレッスン
500円割引』
プレゼントを配布しております❣️
是非お受け取り下さいね
発酵の素晴らしさを
心を込めてお伝えします❣️