発酵ビューティーインストラクター
発酵食講師
フルーツ水キムチ講師藤井貴美江です。
ブログにお越し下さりありがとうございます
4/17 (日)20時より
『5/15 第3回2種の金山寺味噌作りレッスン』
募集開始致します‼️
あなたは金山寺味噌を食べたことありますか?
きゅうり🥒につけるアレ
おかず味噌です❣️
ご飯につけても、アボカドや
お豆腐に乗せてもとっても美味しいんです❣️
この美味しい金山寺味噌を
手作りで作っちゃいますよ‼️‼️
市販の金山寺味噌は砂糖や水飴を
加えて作ります。
が手作り金山寺味噌は
お砂糖は入れません❣️
その代わりに発酵の調味料で
美味しく仕上げるやり方で
健康的で美味しい金山寺味噌を作りますよ^ - ^
是非作ってみませんか?
LINEご登録してお待ち下さい❣️
4月のスケジュール
4/15 20:00〜22:00
2種の金山寺味噌作りレッスン
満席御礼❣️
4/22 20:00〜22:00
美腸になるフルーツ
水キムチレッスン
満席御礼❣️
4/24 13:00〜15:00
2種の金山寺味噌作りレッスン
満席御礼❣️
レッスンご予約は
LINEから
発酵の素晴らしさを
心を込めてお伝えします❣️