発酵ビューティーインストラクター 

発酵食講師

フルーツ水キムチ講師藤井貴美江です。


ブログにお越し下さりありがとうございます


本日20時より


『4/24  2種の金山寺味噌作りレッスン』


募集開始致します‼️








あなたは金山寺味噌を食べたことありますか?


きゅうり🥒につけるアレ

おかず味噌です❣️


ご飯につけても、アボカドや

お豆腐に乗せてもとっても美味しいんです❣️


この美味しい金山寺味噌を

手作りで作っちゃいますよ‼️‼️


市販の金山寺味噌は砂糖や水飴を

加えて作ります。


が手作り金山寺味噌は

お砂糖は入れません❣️


その代わりに発酵の調味料で

美味しく仕上げるやり方で

健康的で美味しい金山寺味噌を作りますよ^ - ^


是非作ってみませんか?


LINEご登録してお待ち下さい❣️




ベル4月のスケジュール



ベル4/15  20:00〜22:00

2種の金山寺味噌作りレッスン

満席御礼❣️


ベル4/22  20:00〜22:00

美腸になるフルーツ

水キムチレッスン

満席御礼❣️


ベル4/24  13:00〜15:00

2種の金山寺味噌作りレッスン

本日募集開始❣️


レッスンご予約は

LINEから

発酵の素晴らしさを

心を込めてお伝えします❣️



 

 

ベル現在はレッスンすべて満席御礼です。



お申込みはLINE公式登録者さんを優先しております。