ブログに訪問ありがとうございます。
発酵インストラクターの藤井貴美江です。
今日はフルーツ水キムチレッスンを開催しました。
野菜と果物をカット🍎
楽しんで参加されています
お天気も良くて、皆様にレッスンを楽しんで頂き
とっても嬉しい1日となりました❣️❣️
これからも、皆様に楽しんでタメになる講座に
できますように心を込めてやっていきたいと思います。
来月はランチ体験会も計画しております。
沢山の方とご縁がありますように🌸🌸🌸
レッスンスケジュール
♡4/5生麹で作る簡単甘酒レッスン
満席御礼
♡4/12 卯月旬菜cooking発酵調味料を使ったランチ講座募集開始♡
お申込みはこちら
◎発酵調味料を使った料理を作ってみたい。
◎身体に良いものを取り入れてみたい
◎年々代謝が悪くなってきたので、発酵食品を使ってみたい。
◎健康になりたい。
◎美しくなりたい。
という方におススメします