ブログに訪問ありがとうございます。


発酵インストラクターの藤井貴美江です。



今日はフルーツ水キムチレッスンを開催しました。








野菜と果物をカット🍎



楽しんで参加されていますニコニコ












お天気も良くて、皆様にレッスンを楽しんで頂き



とっても嬉しい1日となりました❣️❣️



これからも、皆様に楽しんでタメになる講座に



できますように心を込めてやっていきたいと思います。



来月はランチ体験会も計画しております。



沢山の方とご縁がありますように🌸🌸🌸





レッスンスケジュール



♡4/5生麹で作る簡単甘酒レッスン

満席御礼



♡4/12 卯月旬菜cooking発酵調味料を使ったランチ講座募集開始♡

お申込みはこちら


◎発酵調味料を使った料理を作ってみたい。

◎身体に良いものを取り入れてみたい

◎年々代謝が悪くなってきたので、発酵食品を使ってみたい。

◎健康になりたい。

◎美しくなりたい。

という方におススメします天使天使天使