ブログをご覧頂きまして、

誠にありがとうございます✨☀️✨


今朝は、もっとゆっくり寝たかったのに、

夫の没後は、

自然とアラーム⏰💥無しで、

目が覚めますね😃🐔✨


ってなわけで、

4/11(木)の

日テレ📺️横ちょ🖤尽くし✨の録画の視聴を消化

と並行しながら、



おだしいっぱい、
【五目豆】

【さつまいもの甘煮】を
コトコト炊きましたぁ✨


作り方は異なります❗❗

消費期限が、迫ってる
【だし節】をまぶして絡めたんで
佃煮っぽな❓️
ふりかけ依りな❓️
仕上がりですねぇ。

内訳は、
✨人参、昆布、エリンギ、蒸し大豆、蒸し黒豆✨
ほんでもって、
イワシ、ムロアジ、そうだ鰹の三種ブレンド
のだし節。

と、なりますよん。

約15分で、【五目豆】は仕上がりましたね。

何せねぇ、
夫が、
しこたま買いだめした、
お買い置きを
消化するための一環です😌💓

では、
楽しい休日を✨