皆様、こんにちは  m(_ _)m
御訪問くださり、ありがとうございます。

食品サンプルアート講師の
3103 KITCHEN 加藤 聡美 でございます。



今年もソロソロ終わってしまいます(T ^ T)
今年も早い早いっ‼︎



お伝えしていなかった事がこざいます‼︎
今年のうちに御礼共々と思いまして…m(_ _)m





今年、私、こちらの分野にも力を入れ
頑張って お勉強 いたしております  (^-^;

↓↓↓それは  こちら  こちらです。↓↓↓

【フェイクスイーツ クレイパティシエール】に

なるべく 只今 修行中の身であります (*´ェ`*)



食品サンプルアートとは全然違います…


にせもの の 世界にドップリはまってます





そして、半年間の学科授業を受け  

学科のテストに励み、
素晴らしい見たことのない点数に落ち込み…
自分の出来なさ加減に溜息ばかり…
再度、再度、と先生方にお世話になった私です


夜な夜なパソコンに向かい、試験提出〜
パソコンの画面に顔面打ち付けたまま寝てしまい
(nkmdajtwmwtpxmuw……0.0…0〜…)などと
意味のわからない  ダダダダダ~っと
並ぶ文字の画面にハッとしたり  ( ̄◇ ̄;)

本当に色々~簡単には言えませんが深い深い
大事な事がわかりました  (;̦̦̦̦̦̦̦̦ↂ⃝⃓⃙⃚⃘дↂ⃝⃓⃙⃚⃘;̦̦̦̦̦̦̦̦)




その出来の悪い私ですが、先日、
学科部門名古屋1期  学科試験の合格点を頂き、

認定式にも出席出来て、
認定書を頂く事が出来ました。
{748AE8C4-0477-49D6-846D-CE5110E74509}


お世話になった

学科部門講師の 本多宏美本先生

学科部門副講師のたなかみつる先生

今年もいっぱい、ありがとうございました。

{1DB7C254-7B92-4298-8E3B-37860EACC1DA}



学科部門の認定書授与~ 
{75D7A38C-98D0-4E1C-8BEA-31D4DF24BAC0}


一緒に頑張った皆様と記念にSNOW写真~
{CC763E86-B6AE-4F1F-B0EE-FBED5CBF8FA4}
皆様~可愛すぎます~  私コアラが似合いません笑


{4A5EBFC2-7470-4300-9CE6-6FC3C71DBF0F}



来月からは実技実技と頑張らねば~

そーなんです、学科だけではダメなんです~




学科部門 実技部門 と合格しなければ、

【フェイクスイーツ クレイパティシエール】

には、なれないのであります  (。♦▽♦。)





食品サンプルアートと似てはいますが、
フェイクスイーツ全然違います…
私は   ホントそう思います…


食品サンプルで色々お問い合わせ頂き
御依頼頂いたり、お待たせ頂いたりと
大変申し訳ありません。m(_ _)m


今後は
食品サンプルアート&フェイクスイーツとを
うまくうまく、頑張っていきます‼︎

いゃ、絶対頑張りますょーーー♡
(。◠‿◠。✿)ぅんぅん




本当に 
講師の本多宏美先生&副講師たなかみつる先生
一緒に勉強していた学科部門1期の皆様~
ありがとうございました m(_ _)m

出来の悪いワタクシですが、
実技部門でも今後とも
よろしくお願い申し上げます。












3103KITCHEN 加藤 聡美