皆様、こんにちは m(_ _)m
御訪問くださり、ありがとうございます。
食品サンプルアート講師の
3103 KITCHEN 加藤 聡美 でございます。
今年もソロソロ終わってしまいます(T ^ T)
今年も早い早いっ‼︎
お伝えしていなかった事がこざいます‼︎
今年のうちに御礼共々と思いまして…m(_ _)m
今年、私、こちらの分野にも力を入れ
頑張って お勉強 いたしております (^-^;
↓↓↓それは こちら こちらです。↓↓↓
【フェイクスイーツ クレイパティシエール】に
なるべく 只今 修行中の身であります (*´ェ`*)
食品サンプルアートとは全然違います…
にせもの の 世界にドップリはまってます
そして、半年間の学科授業を受け
学科のテストに励み、
素晴らしい見たことのない点数に落ち込み…
自分の出来なさ加減に溜息ばかり…
再度、再度、と先生方にお世話になった私です
夜な夜なパソコンに向かい、試験提出〜
パソコンの画面に顔面打ち付けたまま寝てしまい
(nkmdajtwmwtpxmuw……0.0…0〜…)などと
意味のわからない ダダダダダ~っと
並ぶ文字の画面にハッとしたり ( ̄◇ ̄;)
本当に色々~簡単には言えませんが深い深い
大事な事がわかりました (;̦̦̦̦̦̦̦̦ↂ⃝⃓⃙⃚⃘дↂ⃝⃓⃙⃚⃘;̦̦̦̦̦̦̦̦)
その出来の悪い私ですが、先日、
学科部門名古屋1期 学科試験の合格点を頂き、
認定式にも出席出来て、
認定書を頂く事が出来ました。
お世話になった
学科部門副講師のたなかみつる先生
今年もいっぱい、ありがとうございました。
学科部門の認定書授与~
一緒に頑張った皆様と記念にSNOW写真~
来月からは実技実技と頑張らねば~
そーなんです、学科だけではダメなんです~
学科部門 実技部門 と合格しなければ、
【フェイクスイーツ クレイパティシエール】
には、なれないのであります (。♦▽♦。)
食品サンプルアートと似てはいますが、
フェイクスイーツ全然違います…
私は ホントそう思います…
食品サンプルで色々お問い合わせ頂き
御依頼頂いたり、お待たせ頂いたりと
大変申し訳ありません。m(_ _)m
今後は
食品サンプルアート&フェイクスイーツとを
うまくうまく、頑張っていきます‼︎
いゃ、絶対頑張りますょーーー♡
(。◠‿◠。✿)ぅんぅん
本当に
講師の本多宏美先生&副講師たなかみつる先生
一緒に勉強していた学科部門1期の皆様~
ありがとうございました m(_ _)m
出来の悪いワタクシですが、
実技部門でも今後とも
よろしくお願い申し上げます。
3103KITCHEN 加藤 聡美