お気に入りのだし醤油
料理のほとんどは、だし醤油を使っています。
色々試すけど、一番のお気に入りはやっぱりこれ!
鎌田のだし醤油 !
お料理が決して得意…とは言えない私ですが、これを使うと、それなりに味が決まるから
もう何年も手離せませんっ。
厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドしているので、
味わいがすごーくまろやか。
お醤油って(だし醤油も)、なんとなく角がたったような味がする…っていうとき、あるんですよね。
好みの問題かもしれないけど、私はこれがやっぱり好き。
関西人だから、だしの味がやっぱ好きなのかなー。
煮物も、これ一本で、物足りなければ少しお酒を足すくらい。
一番大好きなのは、熱々のゆでたうどんに、ちょろっとかけて食べる!
たまりません
あとは、納豆食べる時も入れたり、
マヨネーズと混ぜてお好み焼きに塗ったり…。
ほんと、使わない日はないかも、っていうくらい万能選手なんですよ。
ぜひ一度、お試しあれ!
>>スキンケアランキング
ランキング、クリックしてくださると励みになります!よろしくお願いします!
バレンタイン当日のブログ記事が
だし醤油、って
自分でもちょっとどうかと思うよ・・・。