6:30からの夕飯です~
食前酒で乾杯~
折角の料理ですが上手く写真撮れず…
何飲みましょ~
地元のお酒でとても人気のある玉鋼~大吟醸~
お気に入りのお酒です
京都のママ友に送っても美味しい~と喜ばれます
石州穴子、飛び魚(あご)のつみれ汁~
(私的には☝️が一番好きだったかも🤣)
お造り~
お刺身は家でもよく食べるから余り珍しくなく…。
豊の秋~(松江のお酒のようです)
此方も美味しい~
イサキ🐟の煮付け~
季節のお魚です🎵
天婦羅、冷しゃぶ選べるので私は冷しゃぶ~
(ん~☝️は好みではなかった~)
🍚は雲丹🍚でした~😁
お腹一杯~😁
デザートは島根蒲萄~デラウェア
キィウイ~
プリン~
よく食べました~
写真撮り忘れあったような(笑)
個室で全く密もなく、気持ちよく頂けました~
凄くコロナ対策をしておられる宿ですよ~
続く…。