本庄美穂のブログ
最近、休日に料理を作るのが
なんだか 楽しいんです。
家にある食材で、何が作れるかな?
と考える時間が嫌じゃない。
趣味 料理という人は
こういう感覚で楽しんでるのかも✨
チャイブが美味しかったから
蒸し鶏の薬味にしよう!
ただ それだけなんだけれど
薬味にレモンバームも いいな✨
おいしいお酢が あったな!
それもドレッシングに しよう🎵
ハーブティーブレンドを
考えるときと
似てるような
絵を描いてる感覚みたいに
近いかも❤
収穫後、今日は種まきもして
気持ち良い1日に感謝。
大吉は、スギナが最近の お気に入りみたい❤
朝 催促してきます。
たまに、こんな寝姿になって
おくるみの中にいるみたいだよ。