さて、料理ネタ。

 

 

 

 

100前後をウロウロしてるのに恥ずかしげもなく記事にしてるの私くらいですね、、、。

 

 

 

 

 

ゴルフから帰宅。

 

シューズに乾燥剤入れて手袋干して、、、、。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

料理やな。

 

 

 

 

 

(1匹だけ顔が、、、)

 

 

 

 

 

 

 

 

今日はタチウオのシャブシャブにしよ。

 

 

 

 

 

やけども先に皮目炙り刺身をレモン塩で。

 

 

ビールにこれをつまみながら、、、、。

 

 

 

 

 

 

 

次はタチウオユッケ。

 

タレはコチジャン入りの砂糖+酢+醤油+ゴマ油。

 

(写真アップするなら黄身失敗すんなよ、、、。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

で、メインのシャブシャブ。

 

 

 

ポン酢で頂きます。

 

 

最高でございます。

 

ウマイでございます。

 

冷酒が進まずにはおれないでございます。

 

 

 

 

グビリ。

 

グビリ。

 

〆はまたまたうどんやね。

 

グビリ。

 

もうお腹いっぱいやねんけど。

 

グビリ。

 

うどん、4本だけ食べよ。

 

グビリ。

 

と思ったけど、スルスル食べてまうねんなぁ。

 

グビリ。

 

まぁ、ええやん。

 

グビリ。

 

一度切りの人生やん。

 

グビリ。

 

あ、日本酒無くなりそう、、、。

 

グビリ。

 

グビリ。

 

グビリ、、、、。