お肉の食べ放題のお店を色々見ていると
基本
お肉の種類は少なくて、味付けでバリエーションを増やしています
カルビには
たれ、塩、その他壺仕込みやら、なんちゃらかんちゃら
です
お店を運営する側からすれば
その方が負担が少ないので
当然と言えば当然
ですが
300BONEのステーキの食べ放題には
ステーキだけでも
リブロース、マウントロック、ハラミステーキ、子羊ステーキ
豚ロース、本日のステーキ
わに、カンガルー、しか、その他いろいろ
ぷらす
焼肉もカルビ、豚カルビ、火の鳥、
その他多数の種類のお肉を扱ってます
現在は池袋店限定ですがヒールステーキ(※ヒール=悪役?商会ステーキ)
なんてものまであったり
その日その日でいろんなステーキが入ってきたりします
これだけの種類のお肉を扱って鮮度を維持するためには
実はいろいろな技術が必要
それなりの人も必要です
他の店では真似はしないでしょうし、やろうとも思わないでしょうが
その結果として
たぶん一番かどうかは別としても
種類がいろいろ食べられるお店だと思います
あまり他にはない
300BONEの凄いところです
もちろん、食べ放題ではなくても
一般的なメニューにもいろいろなお肉をご用意してます
すごいでしょう~~