鰻の魚庄久しぶりに『魚庄』へ行きました。日本酒で鰻重を待つ彼鰻重が来る前にまずは松茸の土瓶蒸しがきました。これこそ季節限定なのですかさず注文いたしました。松茸の香りと食感大好きな銀杏も入っていて本当にこの季節の贅沢だと思います。ほどなく鰻重登場主役の鰻重も松茸の香りに負けず劣らず香ばしく柔らかく肝吸いといいコンビでお腹いっぱいいただきました。🍀😆しあわせ😆🍀(*´∀`*)https://unagiuosho.co.jp/ 埼玉でうなぎのことなら蓮田・大宮にある魚庄 -埼玉でうなぎのことなら蓮田・大宮にある魚庄 ~うなぎの蒲焼・老舗の味を皆様へ~unagiuosho.co.jp