もぅ週末です。
充実してると言うか、忙しかったと言うか。もぅ土曜の朝んをむかえました。
学生のころ、あんだけ時間の経つのが遅かった1時間・・・。
今じゃ1日経つのがあっという間。
もう電車に揺られて仕事に向かっている。
気がつけば、勤続20年。
学生時代の12年を、はるかに越えている。
調理師ですが、会社員の為、定年退職はありますが、この職種であるいじょう
定年はないのが幸せかも、
ぼーっと、老後を過ごす事はない。
店を出せば、一生涯調理師であることに変わりはない

春夏秋冬を感じ、それにあった料理をだし、喜んで頂いていた、感動させる職種

なかなかいいかも。
ギャラはとてつもなくやすいが・・・
今日も精一杯頑張ろう

でわでわ。
いってきます。
Android携帯からの投稿