しおたま弁 きのうの残りのきんぴらと小松菜おひたしとピーマンじゃこ。そしてメイーンはしおたまです。半熟たまごを剥いて一晩、塩水につけたもの。うーーん、半熟たまらん。ユデタマゴガスキデスカラ~さて、あしたはお山です。晴れるかな。。。
てんぷらのっけ丼弁てんぷらのっけ丼って。そう天丼ですわ。前の晩の残りの天ぷらをごはんにのっけたの。舞茸は天ぷらにして頂くのが一番美味だとワタシは思うのです。天ぷらってさいこーだねー。だから昨晩も飲んじゃたよー♪
レヴァンドトラディッション ジュヴレ シャンベルタン 2010まったくワインが覚えられないので 出来る限りここに覚書で残していこうかな。 先日、いつもの酒場でご馳走になりました。 家でチリワインなどのコスパが高い赤をよく飲んでいるため あっさりとした感じ。 名前は有名だから聞いたことあり。 やっぱりこの晩も飲みすぎちゃったのでした、、、 ご馳走さまでしたっ! こちらもポチっとお願いします~ ↓