茶碗蒸し、
美味しくできました💖
いつものように
ビジュアル(見た目)にこだわりました😆
ちゃんと鶏ガラから2時間かけてスープをとり、作りました。
お煮しめもそれで煮ます。
でも
飾りきりは省いているので
披露しませーん。

糸こん、板ふ、
しいたけ、くりが隠れています。
鶏ガラスープで年越しそばも作ります。
10時頃食べます。
海老天も買ってきました。
ブログでは
性別も年齢も職業も環境も関係なく
気持ち良くお付き合いさせて頂きました。
ありがとうございます。
来年も仲良くして下さいね。
来年は還暦です。
どんなことも受け止められる広いこころを持ちたい。
自分を好きな自分を目指します。
よろしく
お願いします!
来年が皆さまにとっても
良い年になりますように😌
健やかに
過ごせますように✨