魚焼くグリルは水入れないといけないのね | Webマーケティング 0円からの活用を考えよう            

Webマーケティング 0円からの活用を考えよう            

Webマーケティングで企画・商品開発・販売を行なっていきます。
魅力を発見し磨きながら、「売る集める提供する」をサポートします。
FX・資金調達のコンサルティング・いろんな企画もやっています。



ほんとに書いちゃいました、このくだらないネタ。



プロフにも書いてますが、自炊にはまっています。

食べに出る時間がもったいないんです。



魚をもらったんで焼いてみました。

家で自分で魚焼くって、初めての経験です。



コンロがピーピーうるさいです。

見に行くと火が消えてます。

また点けて机に戻ります。

また鳴ります、見に行きます、消えてます。

ガス漏れを疑い、接続を点検します。

4、5回繰り返したでしょうか。

ついに説明書を読みました。



水を入れないと安全装置が働くそうです。

しかも、魚の頭が奥、シッポが手前・・・逆です。



また一ついい経験しました。

が、面倒くさいです。

昔ながらの網で焼いた方がマシです。

こんな洒落たのもあるんですね。







グリルって要らない
んじゃないですか?

匂いもつくし、魚焼くのは別の方がよくないかな。

マーケティング的にはどうなんでしょう?


消し忘れ注意ですよ。
ポチ忘れもね!
ご協力お願いします



マーケティング・経営 ブログランキングへ