続きです。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190605/13/2cvdolly/7e/41/j/o0640048014434332084.jpg?caw=800)
今回は、ストームクッカーを使いました。
とろ火で煮込むこと約1時間半、料理が出来上がる前に
こっちが出来あがってしまった(笑)。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190605/13/2cvdolly/f4/e5/j/o0640048014434332136.jpg?caw=800)
コンビーフを投入。
今回は厚切りベーコンも小さく、さいころ状にして投入。
ベーコンが入ると、コクがまします。
さらに大豆を投入。
先の塩原ミッションで御馳走になって美味かったので大豆も。
先の塩原ミッションで御馳走になって美味かったので大豆も。
塩、胡椒で味を整えて5分位煮込みます。
塩は、3種のハーブ入りの粗塩を使い、辛いのが好きなので
チリパウダーを入れました。
塩は、3種のハーブ入りの粗塩を使い、辛いのが好きなので
チリパウダーを入れました。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190605/13/2cvdolly/cc/9b/j/o0640048014434332183.jpg?caw=800)
さぁ、出来上がりです。
白パンとワインが合います。
米なら、バターライスかサフランライスが良いでしょうね。
白米なら、スクランブルエッグを付け合せにすると美味いですよ。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190605/13/2cvdolly/f9/9a/j/o0640048014434332256.jpg?caw=800)
食べかけの写真載せると非常に不味そうに見えるのは
何故かしら???(爆)