#本日のおうちごはん 豚トロ | かけだし主夫のごはんづくり。かんたん和洋中。

かけだし主夫のごはんづくり。かんたん和洋中。

主夫初級者のごはんづくりを綴っています。妻よ、息子よ、娘よ、猫よ、今日もおかわりありがとう。

豚トロをシンプルに塩胡椒で

油を引かずに炒めていきます

染み出してくる油はキッチンペーパーで

一通り焼けたら一旦取り出し

モヤシ、エリンギ、パプリカを

強火で炒めます

豚トロを合わせ塩胡椒で味を整えます

ニンニクすりおろしも使いました


しっかり味がつきました

娘の好物です



本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する