先月はウマいラーメンを立て続けに食べてた!
続くと余計に欲が出て来るのである。
夜勤明け、開店時間に間に合うように行きました!
「手打中華そば とら食堂」
11時半頃の帰り際にこれ写したんですが、
すでに店を囲むような大行列!
さすがは流行のとら系の総本山!
開店狙い正解!(^-^)/
色々悩むんですが、結局はねぇ。
卓上には玉ねぎみじん切りもスタンバイ。
「焼豚ワンタン麺」 1070円
チャーシューは、モモ、バラ、カブリと入り、
海苔の質も良く、ほうれんそうもシャッキリ。
それにしても、キレイな盛り付けですな。( ̄▽+ ̄*)
ワンタンもデュルデュルしたのじゃなくて、
ちゃーんとハシでつまみあげられるもの。
もちろん、皮も餡も言うこと無し♪(´0ノ`*)
開店狙いにも理由があって、混む前ってのもあるけど、
やはり調理は機械ではなくて、生身の人間。
午後遅め、売り切れ仕舞い間近だと、
スープの味にブレがあるときも・・・。
この日は大満足でございまする~(*^ー^)ノ
普段はガマンしてますが、スープ完飲!!!ヘ(゚∀゚*)ノ

