「本場中国料理 蘇州屋台」
またまた来ました、最近のお気に入り店♪( ̄▽+ ̄*)
「安い」「早い」「ウマい」「アルコール濃い」
の四拍子揃ってま~す!(^O^)/
「ウーロンハイ」 300円
レモンサワーや緑茶ハイなど、各種飲みましたが、
どうも、ウーロンの時が一番焼酎濃いみたいです。
あまりの濃さに、もはや下品なほどで、飲み慣れてないと飲めないかも?
3杯で結構酔いました・・・。
「ゆで豚のガーリックソース」 450円
「雲白肉」ですね。
茹で具合が浅いので、脂身感はありましたが、
大量のネギとガーリックで食べられちゃいます♪( ´艸`)
「空芯菜の炒め」 400円
青菜炒めの中では、空芯菜が一番好きなんだけど、
たいてい、高いんですよね~( ̄_ ̄ i)
ここんちは安いし、味付けもイイし、
何よりも全品3分くらいで出てくるの!(ノ゚ο゚)ノ
「ネギチャーシュー」 380円
その都度違うものを食べようとしてたんだけど、
またこれが食べたくなってね~(^~^)
このお値段で、このモリモリ状態は一体何?Σ(゚д゚;)
せっかく東京にいるんだから、食の手は休めないぞ!
「豚肉団子と春雨のうま煮定食」 680円
水餃子が3個ついて、680円!
これはゴハンとしてではなく、おつまみとして食べたいじゃないですか!
「ゴハン少な目で」
と注文して、ほぼおつまみとして完食いたしました!:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
これは頭脳プレイだと思いませんか~?v(^-^)v
安くて早くて、意外なほど味が上品♪
近所にあったらうれしいけど、
肝臓壊すか、デブるかどっちかだ・・・。((>д<))