頭脳プレイ ~武蔵小山「本場中国料理 蘇州屋台」~ | まくのうちのブログ

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「本場中国料理 蘇州屋台」



またまた来ました、最近のお気に入り店♪( ̄▽+ ̄*)



「安い」「早い」「ウマい」「アルコール濃い」


の四拍子揃ってま~す!(^O^)/






「ウーロンハイ」 300円



レモンサワーや緑茶ハイなど、各種飲みましたが、


どうも、ウーロンの時が一番焼酎濃いみたいです。



あまりの濃さに、もはや下品なほどで、飲み慣れてないと飲めないかも?



3杯で結構酔いました・・・。汗





「ゆで豚のガーリックソース」 450円



「雲白肉」ですね。



茹で具合が浅いので、脂身感はありましたが、


大量のネギとガーリックで食べられちゃいます♪( ´艸`)






「空芯菜の炒め」 400円



青菜炒めの中では、空芯菜が一番好きなんだけど、


たいてい、高いんですよね~( ̄_ ̄ i)



ここんちは安いし、味付けもイイし、


何よりも全品3分くらいで出てくるの!(ノ゚ο゚)ノ






「ネギチャーシュー」 380円



その都度違うものを食べようとしてたんだけど、


またこれが食べたくなってね~(^~^)



このお値段で、このモリモリ状態は一体何?Σ(゚д゚;)



せっかく東京にいるんだから、食の手は休めないぞ!





「豚肉団子と春雨のうま煮定食」 680円



水餃子が3個ついて、680円!



これはゴハンとしてではなく、おつまみとして食べたいじゃないですか!



「ゴハン少な目で」


と注文して、ほぼおつまみとして完食いたしました!:*:・( ̄∀ ̄)・:*:



これは頭脳プレイだと思いませんか~?v(^-^)v



安くて早くて、意外なほど味が上品♪



近所にあったらうれしいけど、


肝臓壊すか、デブるかどっちかだ・・・。((>д<))