研修時の朝食 | まくのうちのブログ

まくのうちのブログ

ブログの説明を入力します。

さて、またもやランダムに日付はさかのぼり、

2月10日からの週でございます。



2月10日 

       


「吉野家」である。





「納豆牛小鉢定食」 400円



やっぱり吉野家はうまいね。



ただ牛皿の小鉢を食べて気付いたことがある。



ゴハンにかかってない状態で食べるとしょっぱいね。



最近薄味にしてるからねぇ。 



 

で、これがあるので、





お勘定はワンコイン!



2月11日



お休み



だけど、翌日の会場のアクセスの悪さから、

宇都宮のビジネスホテル泊です。



2月12日



最後の「なか卯」牛丼 でした。



この日もビジネスホテル泊



2月13日





ビュッフェ朝食つきです。



「サラダ」「筑前煮」「切り昆布煮」「味噌汁」「納豆」

そして少な目のゴハン。



ここのゴハンがビジネスホテル朝食史上、最もうまいと思った!



明らかにオバちゃん達の手作りで、

既製品とおにぎりの「東横イン」なんざ比べ物にならぬ!



2月14日


この日はやっちまいました・・・。Y(>_<、)Y



寝坊しかけて、東北道ぶっ飛ばしていったものの、

朝食は抜き!!!



いや~、朝は必ず食べるので、ハラが減って研修に身が入らないこと!