さて、またもやランダムに日付はさかのぼり、
2月10日からの週でございます。
2月10日
「吉野家」である。
「納豆牛小鉢定食」 400円
やっぱり吉野家はうまいね。
ただ牛皿の小鉢を食べて気付いたことがある。
ゴハンにかかってない状態で食べるとしょっぱいね。
最近薄味にしてるからねぇ。
で、これがあるので、
お勘定はワンコイン!
2月11日
お休み
だけど、翌日の会場のアクセスの悪さから、
宇都宮のビジネスホテル泊です。
2月12日
最後の「なか卯」牛丼 でした。
この日もビジネスホテル泊
2月13日
ビュッフェ朝食つきです。
「サラダ」「筑前煮」「切り昆布煮」「味噌汁」「納豆」
そして少な目のゴハン。
ここのゴハンがビジネスホテル朝食史上、最もうまいと思った!
明らかにオバちゃん達の手作りで、
既製品とおにぎりの「東横イン」なんざ比べ物にならぬ!
2月14日
この日はやっちまいました・・・。Y(>_<、)Y
寝坊しかけて、東北道ぶっ飛ばしていったものの、
朝食は抜き!!!
いや~、朝は必ず食べるので、ハラが減って研修に身が入らないこと!



