以前より時々紹介していたこんかスローフーズの会での新商品が完成し明日3月21日発表の運びとなりました。
さばの漬物で商品名は「加賀こんかみんなこんか」という名前です。
今までの商品より塩分を控えめで食べやすくなっているのが特徴です。
北国新聞さんに記事が掲載されました。記事はこちら
今月のクラビズム4月号にもイタリアンとのコラボメニューが掲載されております。ぜひご覧ください。
試食をさせていただきましたが、どのお店もとっても美味しかったです。
以前より時々紹介していたこんかスローフーズの会での新商品が完成し明日3月21日発表の運びとなりました。
さばの漬物で商品名は「加賀こんかみんなこんか」という名前です。
今までの商品より塩分を控えめで食べやすくなっているのが特徴です。
北国新聞さんに記事が掲載されました。記事はこちら
今月のクラビズム4月号にもイタリアンとのコラボメニューが掲載されております。ぜひご覧ください。
試食をさせていただきましたが、どのお店もとっても美味しかったです。