週末はお家でピザ作り
生地から作ったことないのでワクワク。。
3つ分作ったんやけど
全部同じ分量とやり方やったのに
1番最初に作ったやつが1番うまくできたの何でw
うまくできたらピザとハイボールの店出そうとか言いながら
店の名前とかメニュー考えたりなんかしてw
たった1回しか作ったことないくせに調子乗るやつ
2時間以上寝かせてからは
生地伸ばし。
息子作のピザ。
顔っぽく作ってたものの
最後チーズ乗せたら何がなんやら分からんなってた
めっちゃおいしそうに出来たし
美味しかったみたいで半分食べて半分は冷凍!
初めてのピザ作り大成功でした。
息子も楽しかったみたいでええ体験。
大人たちも好きな具乗せて
それぞれ特性のピザ作って
他は私特性のあさりの酒蒸しとポテサラに
友達特性の砂肝のガーリックバター焼き
あーーーー酒が進んだよ。
とにかく飲みすぎた週末でした。
そして今日はまた朝から頭痛と戦う。。。
寝たら治ったけどもなんなんだこれは、
病院行くべきか迷うなぁ。