おはようございます
最近のごはんです🌷
鶏とチンゲン菜のクリーム煮を作りました😋
モヤシのナムル
じゃがいもとワカメの味噌汁
ごはん
チンゲン菜のクリーム煮、初めて作りました。
手間がかかるのかな?と思っていましたが、案外簡単でした。
チンゲン菜の美味しい食べ方、中華ってスゴイ
お惣菜のメンチカツで
ベーキングパウダーだと白く仕上がるのだけど、重曹を使ったら、赤くなりました。
味はもっちりしていて美味しかったです(* ゚∀゚)
重曹の方が好きかも
てな感じで、昨日は作り置きおやつを作りながら、小腹が空けばつまんでいました。
その結果発表~
今朝は胃が痛くて目が覚めました
パンシロンでパンパンパン
です
胃腸を少し休ませよう
小腹の空きを我慢することの大切さを学びました
読んでくださりありがとうございます😊
どなた様もよい一日をお過ごしくださいね