日立市 神峰町で
魚屋さんしてます
鮮魚屋 魚浜
satoちゃんです
料理教室 Fleurフルールで
本格的なお料理を学んでます
かおる先生の
自宅サロンで月に1度
お料理の腕を磨いてます
言葉はいらないでしょ笑笑
お写真を見て頂けたら
分かると思います
にんにくの切り方や
ひとつまみの塩の量
玉ねぎの炒め方
レードルの持ち方
まで
細かい事だけど
理屈が分かると
納得出来るから
次に繋がる
来月も楽しみだな♬
料理教室 Fleurフルールで
本格的なお料理を学んでます
かおる先生の
自宅サロンで月に1度
お料理の腕を磨いてます
言葉はいらないでしょ笑笑
お写真を見て頂けたら
分かると思います