snapdishさんのモニターで
SONTONさんのファミリーカップ全8種が当選しました
早速
マーマレードを使って
『豚肩ロース塊肉のマーマレード煮』を作りました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240330/10/2960-2960/b6/0a/j/o1080081015419138914.jpg?caw=800)
お鍋はバーミキュラを使ったので
お肉は本当に柔らかくなります
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240330/10/2960-2960/17/c0/j/o1080081015419138916.jpg?caw=800)
久し振りにしっかり料理しました
付け合わせは
『じゃがいものペイザンヌ』を作りました
煮込んでいる間に作れるのでいいですよ
じゃがいも・にんじん・玉ねぎを
1cm角に切って
オリーブオイル・バターで潰したニンニクを炒めて野菜を炒めます
塩胡椒で味付けしてお好きなハーブを一緒に炒めて出来上がり
こちらも美味しいのでおすすめです
因みに今回使ったハーブは
セージとパセリです