6月27日にmetさんから、いただいた大漁のイサキを毎日美味しくいただいています。
それぞれメインをお知らせします。
28日・・あらから取ったスープを使いあんかけ風スープ煮+白子・真子塩焼き+サバの醤油焼き
29日はお魚お休み(鉄板+焼きそば)・・醤油に漬けてあったイサキを干物にしました。
30日・・イサキフライ・真子白子麴付け焼き+刺身(しめ鯖もあり)
毎日、激うまで、食べ過ぎ状態です。
痛風が心配ですが、まだまだ、食べ続けます。
metsさんには、感謝の気持ちがいっぱいです。
また、釣りに行ってください。いつも歓迎です。((笑)
まだ、麹漬けが1日分残してあります。
今日の夕食は、トマトソース煮の予定です。