今日の晩御飯は…











サムギョプサルではなく、ただの安い薄い豚肉↓↓ニヤニヤ





薄い豚肉をフライパンで焼いて、

韓国の味噌?サムジャン↓↓につけていただきました立ち上がる


 








 


 サムジャンって本当に魔法の味噌お願いこれ、なんで今まで食べてなかったんだろう?ってくらいめっちゃくちゃお肉に合います酔っ払い










そしてそして、白菜(生)と一緒にいただきますちゅー韓国人夫と出会って、白菜を生で食べることを知りましたにやり白菜の甘みとサクサクの食感合格合格合格韓国人やるやーんもぐもぐ










韓国人夫から教えてもらったことで1番良かったのは白菜を生で食べることかと思うねー韓国人テンキュー(日本のサンキュー)パー



サムネイル

おすすめのジャガード素材↓↓ただいまクーポンでお得↓↓