あっという間に4月も後半ですね。
最近は日も伸びて、帰宅時間もまだ明るさが残っています。
我が家、日曜日にたけのこを買った直後から、いろんな方からたけのこを頂き、たけのこが沢山😊
嬉しい悲鳴💖
メンマにしたり、青椒肉絲風にしたり、たけのこご飯、今日はたけのこ焼売を作ろう!
たけのこは手間がかかるけど大好き💕💕
昨夜の一品😋
リメイクしながら作ってます。
春の味覚を楽しんでいます^_−☆
あっという間に4月も後半ですね。
最近は日も伸びて、帰宅時間もまだ明るさが残っています。
我が家、日曜日にたけのこを買った直後から、いろんな方からたけのこを頂き、たけのこが沢山😊
嬉しい悲鳴💖
メンマにしたり、青椒肉絲風にしたり、たけのこご飯、今日はたけのこ焼売を作ろう!
たけのこは手間がかかるけど大好き💕💕
昨夜の一品😋
リメイクしながら作ってます。
春の味覚を楽しんでいます^_−☆