【29日の晩ごはん】

うどんとミニ天丼弁当

切り干し大根

ネギ塩だれ牛焼肉とサラダ

揚げ出し豆腐

健康茶



【おやつ】

サクレメロン味



【30日の朝ごはん】

ブルーベリーパン

シャインマスカットと桃

アイスティー



【晩ごはん】

ごはん

茄子と牛肉の炒め物

マカロニサラダ

もずく酢

あごだしスープ(モロヘイヤ、鶏肉)



【31日の朝ごはん】

ライ麦パンにクリームチーズ

ウインナー

グリーンサラダ

ブルーベリー

アイスコーヒー



【晩ごはん】@作左エ門

冷やしたぬきうどん

唐揚げ



【試作】

ブリュレと桃(バーナー使用)



【メニュー撮影のため】

ブルーベリーヨーグルトバナナ



【1日の昼ごはん】

鮭西京焼き弁当



【試作】

シルクスイートブリュレ(昨年の焼き芋から進化した感じに!)



【晩ごはん】

夏野菜カレーライス

マカロニサラダ

おばんざいセット

フライドチキンとうずらのフライ



【2日の晩ごはん】

2日目のカレー

おばんざいセット

茄子の焼き浸し



【3日の昼ごはん】@ヨコクラストアハウス

塩つけ麺



夫が有給休暇をとったので、お客さんに教えてもらった美味しいラーメン屋さん(小山)へ行ってきました。ホント美味しすぎて感動!

その後は、佐野プレミアムアウトレットへ。

平日なので空いていて買い物しやすかったです。

宇都宮のニトリでブリュレ用の器を買って、休日1日目は終了。


【晩ごはん】

ハンバーグのせチーズオムレツ

カレー味の鰯のフライ

ポテサラ

チーチク

塩焼きとり

もずく酢

あごだしスープ(豚肉、三つ葉、舞茸)