【29日の晩ごはん】
うどんとミニ天丼弁当
切り干し大根
ネギ塩だれ牛焼肉とサラダ
揚げ出し豆腐
健康茶
【おやつ】
サクレメロン味
【30日の朝ごはん】
ブルーベリーパン
シャインマスカットと桃
アイスティー
【晩ごはん】
ごはん
茄子と牛肉の炒め物
マカロニサラダ
もずく酢
あごだしスープ(モロヘイヤ、鶏肉)
【31日の朝ごはん】
ライ麦パンにクリームチーズ
ウインナー
グリーンサラダ
ブルーベリー
アイスコーヒー
【晩ごはん】@作左エ門
冷やしたぬきうどん
唐揚げ
【試作】
ブリュレと桃(バーナー使用)
【メニュー撮影のため】
ブルーベリーヨーグルトバナナ
【1日の昼ごはん】
鮭西京焼き弁当
【試作】
シルクスイートブリュレ(昨年の焼き芋から進化した感じに!)
【晩ごはん】
夏野菜カレーライス
マカロニサラダ
おばんざいセット
フライドチキンとうずらのフライ
【2日の晩ごはん】
2日目のカレー
おばんざいセット
茄子の焼き浸し
【3日の昼ごはん】@ヨコクラストアハウス
塩つけ麺
夫が有給休暇をとったので、お客さんに教えてもらった美味しいラーメン屋さん(小山)へ行ってきました。ホント美味しすぎて感動!
その後は、佐野プレミアムアウトレットへ。
平日なので空いていて買い物しやすかったです。
宇都宮のニトリでブリュレ用の器を買って、休日1日目は終了。
【晩ごはん】
ハンバーグのせチーズオムレツ
カレー味の鰯のフライ
ポテサラ
チーチク
塩焼きとり
もずく酢
あごだしスープ(豚肉、三つ葉、舞茸)