【13日の晩ごはん】

納豆巻き

ピーマンともやしとひき肉の中華炒め

ヤシオマスと大根おろし

海老クリームコロッケ

ベビーリーフ

刺身

あごだしスープ(ネギと鶏の卵とじ)



【14日の朝ごはん】

助六弁当とおはぎ

さくらんぼ



【昼ごはん】

納豆かけご飯



庭の紫陽花を床の間に生けました。



【おやつ】セブンの冷製トマトパスタ



【晩ごはん】

そうめん

焼き鳥

とうもろこしの天ぷら

ミニトマトサラダ

もやしとピーマンのそぼろ炒め



【15日の朝ごはん】

ライ麦パンとクリームチーズ

唐揚げ

アボカドとミニトマトのサラダ

グレープフルーツ

ガゼリ菌ヨーグルト



【昼ごはん代わりの試食】

きな粉クリームと黒蜜



【晩ごはん】@作左エ門

冷やしたぬきうどん

稲荷寿司

唐揚げ



【16日の朝ごはん】

ごはんと明太子

焼肉とアボカド

ピーマンとキャベツ炒め

ミニトマト

あごだしスープ(鶏肉、ネギ、卵)



【昼ごはん】

台湾パイナップルとココナッツ練乳のかき氷



【晩ごはん】

鮭西京焼き弁当

スイカ

Y1000



土曜からお店を開けました。

暑かったので土日はひっきりなしにお客様がご来店。

ご贔屓さんたちもいらして下さり、

お店の再開を心待ちにしてくださっていたとうかがい、嬉しかった☺️

夫が土日に手伝ってくれて、月から金は会社で「休む時間がない!」と。

私1人で無理なくやっていけるようにならないとな。