【13日の晩ごはん】
納豆巻き
ピーマンともやしとひき肉の中華炒め
ヤシオマスと大根おろし
海老クリームコロッケ
ベビーリーフ
刺身
あごだしスープ(ネギと鶏の卵とじ)
【14日の朝ごはん】
助六弁当とおはぎ
さくらんぼ
【昼ごはん】
納豆かけご飯
庭の紫陽花を床の間に生けました。
【おやつ】セブンの冷製トマトパスタ
【晩ごはん】
そうめん
焼き鳥
とうもろこしの天ぷら
ミニトマトサラダ
もやしとピーマンのそぼろ炒め
【15日の朝ごはん】
ライ麦パンとクリームチーズ
唐揚げ
アボカドとミニトマトのサラダ
グレープフルーツ
ガゼリ菌ヨーグルト
【昼ごはん代わりの試食】
きな粉クリームと黒蜜
【晩ごはん】@作左エ門
冷やしたぬきうどん
稲荷寿司
唐揚げ
【16日の朝ごはん】
ごはんと明太子
焼肉とアボカド
ピーマンとキャベツ炒め
ミニトマト
あごだしスープ(鶏肉、ネギ、卵)
【昼ごはん】
台湾パイナップルとココナッツ練乳のかき氷
【晩ごはん】
鮭西京焼き弁当
スイカ
Y1000
土曜からお店を開けました。
暑かったので土日はひっきりなしにお客様がご来店。
ご贔屓さんたちもいらして下さり、
お店の再開を心待ちにしてくださっていたとうかがい、嬉しかった☺️
夫が土日に手伝ってくれて、月から金は会社で「休む時間がない!」と。
私1人で無理なくやっていけるようにならないとな。