南瓜は皮を剥いて。

皮付きのままがいいとは知りつつも

色味の点から

綺麗な南瓜カラーにしたいので

皮は取るのがやはり良い。

 

そうして

電子レンジにかけて

柔らかくなったら

次々に材料を混ぜ込む。

 

あとはタッパーに入れて

またまた電子レンジ

 

 

 

 

もっちりな

南瓜ケーキの出来上がりグッド!

 

 

こちらは、一口大にカットして。

 

せっかくなので

楊枝でハロウィンカラーの

ピックを作って飾ってみました。

 

この秋の

南瓜を

めいっぱい

楽しんで頂けますウインク

 

 

 

ただいま

絶賛編集中~

 

色々

語る前に

はよ、編集しろや真顔

 

仰る通り。

 

 

ぷち反省しつつ

睡魔に勝てず

歳だなぁ。と思う。

日々、その年齢になって初めて気づくことばかり。

それは気付きというよりは

試練だったりもする。

 

 

明日も楽しい時間が

過ごせますようにハート

 

 

ではでは、また明日!