失敗続きの
ベイクドチーズケーキ
動画を半分ほど他のものと一緒に
削除してしまってから
なぜか波に乗れず。
そのあと、作るも
なんか焼き上がりが
気に入らず、ボツに、、、
どんどんたまる(冷蔵庫に)
ベイクドチーズケーキ
もう焼けないかも、私
やだ、あせる
きょうは、お天気が良かったので
またまたチャレンジしてみたら、、、。
上がちょっと割れてしまいましたが
チーズが
ぎゅっっと
濃厚なベイクドチーズが
完成しました~。
めっちゃ美味しい
焼いてよかった、、、。
生クリームを「タカナシ」の35%に戻して
正解だったようで、
色々試してみて
良かったと思いました。
どんなものも
ほんとうに奥が深いです。
明日は、up出来そうです
やたーーー
ではでは、また明日!