もつ鍋を食べに行った後は・・・恒例のお茶タ~~イム
・・・という事で、行きつけのコムサカフェで一時間半近く色んな話に花を咲かせながら、美味しいケーキとフレーバーティで癒されてきました
私が食べたスノーストロベリータルト
下のベースはフロマージュブランでその上に甘さ控えめで口当た
りの軽いふっわふわの生クリームがたっぷりで、生クリームの中
や上にたっぷりのイチゴがっっ
う~ん、もう幸せってカンジの美味しさでした
季節限定のフレーバーティで、メープルとスィートポテトの紅茶
スィートポテトの香りはあんまり分からなかったんだけど、メープ
ルの香りはほのかにして美味しかったなぁ
今回じっくり味わおうと思ってストレートで飲んでみたんだけど、大
正解
甘さ控えめのケーキにもバッチリ合うし、これは私的に久々大
HITかも~
コムサカフェさん、この紅茶は是非季節限定ではなくて通常メ
ニューにしてもらえませんか~