骨まで食べられる干物【まるとっと】 | ゆるりサマンサ

ゆるりサマンサ

夫と二人暮らし、一人旅マニアです。
日々の料理などのブログです。

高島屋食品売り場、催時コーナーで



まるごと骨まで食べられる干物
愛媛県産
【まるとっと】を5個1080円で買いました。

アジ、秋刀魚、鮭が
それぞれ、塩、バジル、みりん味が有ります。


 

 




早速、今日の夕飯で頂きました。
レンジでチンだけで簡単にお魚の一品が出来ます。

以前に
三越の催時で静岡県産の同様の
商品を買いましたが、
今回の愛媛県産の方が美味しくて
値段もお手頃でしたよ。

機会が、あればお試しください。

 

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 50代 自分らしさへ
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村