【にらたま】
至ってシンプルな料理ですが、玉子料理 と言えば、 ポイントは 火加減 でしょうか。
京都風に汁たっぷりの やさしい味 にするもよし。ご飯のおかずとして、しっかり目の味付けでもよし。
生姜汁 や 粉ざんしょう で、ぐっと味が引き締まりますね!
今回は 和の食アカデミー。僕の料理講座でも教える【つゆっこ 】で作りました^
つゆっことは?
和の食アカデミーで教えている
万能合わせ調味料「つゆっこ」
お家で簡単に作れ、完全無添加。
和食の美味しい味付けが簡単にできて
作れる料理は、100種類以上。
和の食アカデミーとは?
レシピに頼らず「家庭の味」が作れ、
日本全国・海外から受講者多数の
オンライン料理スクール。
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