”スープ用パスタ”グラタンに使ってみた | 263'sCamp 薪ストーブと野旅

263'sCamp 薪ストーブと野旅

薪ストーブとのんびり美味しいキャンプをしよう

オーマイのスープ用パスタ

まずは

フリーズドライのスープで食べてみて、

「スープDELIとおんなじだ飛び出すハート」と。


で、グラタンに使えないかしら?

と思いながらも

想像は出来るな~と思いながらも(笑)

作ってみたよ。

熱湯3分でもどるパスタだけあって、

生地が薄いのね。

グラタンに使うとスープに入れた時よりも

大きくなるけれど、

フジッリの形が崩れてペロッと1枚に

なっちゃってるのもチラホラ(笑)

普通のマカロニと比べたら、

食べ応えはマルデナイデス😆笑い

存在感がほぼ無くなる(笑)


グラタンに使っても問題ないけど、

やっぱスープが美味しいわ!

 

オーマイ スープ用パスタ 70g×12

パッケージにもあるように、

コバラ満足〜♪

に最適なスープ用パスタなんだな。


キャンプしてて夜更けに

ちょっとお腹空いたな~って時、

カップ麺て多いのよ😅

朝もたくさん食べないし。

お手軽にボリューム調節が出来る

便利なもの見つけたな✨


可能性を探る!ってほど

熱くはなれないけど(笑)

色々試すのも楽しいね❣️


「森を救う皿」一度使ってみてほしいKIZARA