2018年4月30日~5月2日
山梨県北杜市白州町大坊 標高750m
5月1日続き
八ヶ岳フルーツ農園のおばちゃんから
ジビエの加工場の話を聞き、
「もしや道の駅にあるのでは?」と思って
道の駅:こぶちざわに寄りましたら、
真空冷凍で鹿肉が売ってました。
「明野ジビエ」
北杜の鹿がいつでも食べられるかも?!
そんな話をしながら帰ってきました。
今回は、中央付近に立木のある
22番サイトを前だけ使って
後方で焚き火が出来るように設営。
真っ暗になるまでのんびり焚き火、
灯りは炎だけってのもまた良いもんだね。
お腹が空いてやっとランタンを灯す。
今夜も調理は263
私はスープでも作るよ。
昨夜に続きまして鹿です(;´∀`)
ステーキ用のモモ肉をガーリック醬油で味付け。
「なんで500gも持ってきたかなぁ?(-_-;)」
取っておけるものじゃないので完食。
このお腹の苦しさは、
なかなか久しぶりでございました(笑)
【5】へ続きます