今日は、朝6時に起きて、洗濯をして、勉強を始めました。
以前は、土曜日は6時半に起きていたけれど、最近少しでも勉強時間を作りたくて、土曜日6時に起きられるようになりました。
9時に、勉強を一休みして、家中の掃除をしてから、ブラックコーヒー&無調整豆乳を飲んで、勉強を再開しました。
夕方は、いつもの穴場ファストフード店で、3時間半、勉強をしました。
来週の模試と、再来週の定期試験、がつがつ勉強しています。
今日は、駅ビルの食料品売場は、ほとんど売り切れで、何も買いませんでした。
イオンも、お総菜やお弁当は、売り切ればかりだったけれど、いつもの鯵の南蛮漬けは2つ残っていたので、買えました。
平日用の卵やツナ缶、豆腐、納豆、野菜だけの野菜ジュースとかも、いろいろ買いました。
でもやっぱり、何か心残りで…。
週末は、ちゃんと「ごはん」が食べたくて、地元駅の東急ストアに行きました。
今日は、お肉のお寿司は売っていなかったけれど、美味しそうなお弁当を買えました。
シャワーを浴びて、晩ごはんです。
カイワレ大根1パックに、鯵の南蛮漬け1パック乗せました。
おいしいね。
あさり生姜ご飯と、豆腐ハンバーグ、大好きなレンコン。
おいしいそ~。
10月から毎週、模試が始まって、日曜日も7時に起きて、1日勉強できるようになりました。
でもやっぱり、疲れがたまっているのが自覚できるので、早く冬休みになって欲しいです。
どんなに忙しくても、疲れていても、夜は家族みんなで晩ごはんを食べて、みんなで一緒に寝ることができて、幸せです。