今日は定休日
心身ともにオフの日
ゆるめることで
しめることができると
ようやく思えるようになりました
夕飯は手作り餃子
中の餡が我ながらおいしくできまして。
目分量だから次回はわかりません(笑)
焼きは旦那にしてもらいました
底がカリッと最高の出来栄えです
やるなーーー
ごちそうさま
昨日からお酒は
能登の日本酒【宗玄】
コクがあり雑味がなくておいしい
うまいうまい呑んでたらプチ酔いました
あとから知ったが
アルコール度数19度!!
そりゃ酔うわ(笑)
能登のお酒は美味しい
毎日呑んでます
今日は定休日
心身ともにオフの日
ゆるめることで
しめることができると
ようやく思えるようになりました
夕飯は手作り餃子
中の餡が我ながらおいしくできまして。
目分量だから次回はわかりません(笑)
焼きは旦那にしてもらいました
底がカリッと最高の出来栄えです
やるなーーー
ごちそうさま
昨日からお酒は
能登の日本酒【宗玄】
コクがあり雑味がなくておいしい
うまいうまい呑んでたらプチ酔いました
あとから知ったが
アルコール度数19度!!
そりゃ酔うわ(笑)
能登のお酒は美味しい
毎日呑んでます