月曜日。
今週も忙しいです。
最近の私の毎日は
休みはないけど時間はあるという状況で
毎日あっちいったり、こっち行ったり
いろーんなことをしています。
9月は「冷えとりセミナー」にも参加するので
そちらも楽しみでして
これからも興味があればいろんなセミナーに参加したいな〜と思います。
健康系とか知識系が気になります。
さて、そんな中
昨日はオフでしたので、おうちご飯。
品数はそんなに作らないけど
きままにやってます。
ポーチドエッグを添えて。
旬のいちじくは余ったワインでコンポートに。
高野豆腐を摩り下ろしてお米に見立てています。
夏野菜も色々入ってるよ
時々クックパッドに投稿しているんだけど、つくれぽが届くとやはり嬉しいですね
お子様に好評だったというれぽをもらうとほっこりします
実は和食のレパートリーがないので
修行しなきゃなだなー
そんなこんなで
今週もよく食べよく遊び
いっちょ頑張ります〜