カレイ料理です。「カレイの空揚げと骨せんべいの姿盛り」です。「五枚におろすと中骨が香ばしい骨せんべいに変身。見た目もおシャレな一品!」とのことです皆さんのアイディアや工夫が凄いですね(◠‿◕)「酒蒸し」「魚それぞれの旨味が味わえる酒蒸し。紅葉おろしを添えたポン酢でいただきたい!」とのことです僕は特に煮付けが美味そうに見えます(≧▽≦)いやー、料理のレシピを色々と工夫される方は凄いですね(/^-^(^ ^*)/やはり特に女性は料理の勉強もされたほうが良いかと思いますよ(笑)男もですが特に女性は頑張りましょう╰(*´︶`*)╯機械加工&切削工具 機械加工の基本は切削 (21世紀の工作機械と設計技術) [ 工作機械加工技術研究会 ]4,400円楽天機械加工技術Q&A 現場の即戦力 [ 横山哲男 ]2,838円楽天1級 機械加工科 選択・フライス盤加工法 (1級技能士コース) [ 職業能力開発総合大学校 基盤整備センター ]1,056円楽天