こんにちは。2525おうちパン教室の柴田です。
2/5は2525×Chacoのコラボワークショップでした。
ゆっくりと楽しんでいただけたようで良かった。
また、ゆっくり作りましょうね♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220215/10/2525ouchi-pan/bf/b2/j/o1600105215075375842.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220215/10/2525ouchi-pan/2a/39/j/o1600120015075375856.jpg?caw=800)
2525からは、手ごねのパン生地を使ってピザを焼きましたよ♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220215/10/2525ouchi-pan/90/c6/j/o0541040715075375859.jpg?caw=800)
春よ恋を使ったけど、好評でした。
リンゴのコンポートは手作りを。カスタードは富澤商店さんの混ぜるだけの簡単カスタードを使用。甘くておいしい。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220215/10/2525ouchi-pan/9e/84/j/o1440108615075375864.jpg?caw=800)
次回は3/26(土)コラボワークショップ
残席 1席のみです^^
こんにちは。2525おうちパン教室の柴田です。
2/5は2525×Chacoのコラボワークショップでした。
ゆっくりと楽しんでいただけたようで良かった。
また、ゆっくり作りましょうね♪
2525からは、手ごねのパン生地を使ってピザを焼きましたよ♡
春よ恋を使ったけど、好評でした。
リンゴのコンポートは手作りを。カスタードは富澤商店さんの混ぜるだけの簡単カスタードを使用。甘くておいしい。
次回は3/26(土)コラボワークショップ
残席 1席のみです^^