糖質コントロールと40代ファッション | ひろむは山花んちにいる。
山花んちの糖質コントロール飯✨
料理写真がたまっているので吐き出します!
山花んちでは体型維持と健康のため、
日々の食事で糖質コントロールしています。
(糖質1日100g目安)
糖質コントロール料理前半!
かぼちゃサラダ
とろけるチーズと牛乳を少しずつ温めて作る
チーズソースがウマ過ぎる◎
手羽元のこってり煮
茄子の油炒め
ささみのオーロラソースと卵焼き
マカロニサラダ
イカの煮物
ここで、
40代ファッション!
エビフライ
冷凍エビフライを揚げて、
タルタルソースは梅入りの手作り。
まるごとピーマン焼き
どこかの居酒屋メニューをマネました。
温玉のせサラダ
かぼちゃ餅
豆もやしの炒め煮
旦那の好物で週3で作ります。
ピリ辛で酸っぱいニンニクのきいた味付け。
鮭アラの三平煮
オニオングラタンスープ
フランスパンじゃなく食パンで作りました
パンで1番好きなのは「塩パン」
苫小牧にあるフルールブランという
パン屋さんの塩パンがたまらない✨
思い出すだけでよだれが出ちゃう。。。