こんにちは😊
snapDish 様から頂きました
「マルコメ・糀甘酒LL 糀リッチ」で
糀甘酒入り白玉ずんだ餅を作りました👩🍳
すでに夏バテ気味な私で~す☀️😵💦
こんな暑い日には、白玉粉に歩く点滴と言われてる糀甘酒を入れて捏ねて茹で冷水に冷やし、冷めたら器に盛り付けしてずんだ餡をたっぷり乗せて枝豆ちゃんを飾りました~😊🎵
やっぱり、ずんだ餅は美味しいなぁ😋🍴💕
今年は、東北へ帰省しないので郷土お料理で楽しむわ~😄🎵
明日から2日間仕事を頑張れば、お盆休みだぁ😆🎶
皆様、お盆休みに入ってる方もいらっしゃると思いますが、コロナ感染、熱中症に気を付けて下さいね。
良いお盆休みになりますように😊✨✨✨✨
レシピはこちらへ👇👇👇
cookpadにも掲載してます😊
ネクストフーディスト3期生